
Den daberer gibt es als Biohotel seit 40 Jahren. Bio ist hier gewachsen. Zu einem Bio mit Herz und Verstand. Undogmatisch und leicht. Immer verwurzelt in der Qualität. Innovativ und immer einen kleinen Schritt voraus – das zeichnet die engagierte Gastgeberfamilie aus.
Einmal hin, nie mehr weg Ringsherum das weitläufige, private daberer.naturresort. Mittendrin der daberer. Die Architektur ist klar und geradlinig. Alpenromantik gibt es nicht. Aber auch keine kühlen Designerzimmer. Der Stil ist schlicht und geradlinig. Wunderschön und wohnlich. Neues Restaurant, Bar und Büffet. Die Terrasse für mehr draußen Tage. kochwerkstatt.tafelfreunde – eine Küche zum Mitmachen, Zuschauen und gemeinsam Essen. Die Küche verzaubert mit dem daberer.küchengenuss. Der Tag beginnt mit dem slowfood.frühstück – sind wir doch hier mittendrin in der ersten Slow-Food-Travel-Region der Welt. Die Küche ist klar und weiß um ihren Ursprung – saisonal und regional und dabei immer frisch und manchmal ein bisschen frech. Biozertifiziert versteht sich von selbst. Das Brot wird selbst gebacken. Vieles kommt von den Bauern und Produzenten der Region.
daberer natur.spa zum Verlieben Der natur.spa rundet den Aufenthalt ab. Nach einer Wanderung oder Radtour und nach dem Yoga tut eine Massage besonders gut. Neue Behandlungsräume mit Wohnqualität. Wertvolle Öle und zertifizierte Biokosmetik. Das alles ist selbstverständlich. Aber von ebenso großer Bedeutung sind die kundigen Hände der Therapeutinnen. Ob klassische Massagen oder spezielle Myofasziale Behandlungen, ob Kosmetik oder Körperpackung. Diese Hände wissen was Sie tun. Und dann gibt es noch den neuen daberer.wellnessbereich mit Berg- und Naturpanorama. Finnische Sauna und Dampfbad, Saunateich, Ruheräume mit viel Liegequalität und Aussicht. Eine Sauna im Wald, den schönsten yoga.raum, ein rundes quellen.entspannungsbad und viele Rückzugsplätze. Es gilt das Lieblingsplatz-Prinzip – hier findet jeder seinen. Und will dann nie mehr weg.